Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

 

Estamos seguros de que has oído hablar de un cambio normativo sobre protección de datos, que fue plenamente efectivo el 25 de mayo de 2018. Esta información es correcta, y afecta a todas las entidades que tratan datos personales, como la nuestra.

Es por ello que, en el firme propósito de seguir cumpliendo con nuestras obligaciones derivadas de las diferentes normativas por las que nuestra actividad está regulada, te informamos de lo siguiente:

El Sitio Web www.virtualwedding.es  garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y  Garantía de Los Derechos Digitales.

 

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos o RGPD, nos corresponde informarte sobre cómo tratamos tus datos personales, en este sentido te recordamos que:

  1. El responsable del tratamiento de tus datos es:

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se ofrece la información general del Sitio Web www.virtualwedding.es :

 

  • Identidad del responsable:

 

Titular: Alberto Plaza García (Virtual Wedding Spain)

NIF: 78.567.872-X

Domicilio Social: C/Volcán de la Abejera 6. Santa Cruz de Tenerife.

 

  1. Las finalidades del tratamiento de tus datos son:

 

  • Dar respuesta a solicitudes de información, sugerencias, dudas, quejas y denuncias de otros usuarios, consultas sobre nuestros servicios.
  • La prestación de los servicios relacionados con nuestra actividad, según seas Wedding Planner o miembro de cualquier evento ofrecido por nuestra web.
  • La gestión administrativa y contable derivada de la finalidad anterior, como por ejemplo la facturación, cobros y pagos, etc.
  • Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestra actividad para lo que te solicitamos tu consentimiento expreso.

 

 

 

 

  1. La Base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

 

Que en nuestra entidad tratamos tus datos con tu consentimiento expreso desde el momento de la recogida de los mismos y cuando nos los facilitaste, así como en base al cumplimiento de un contrato de prestación de servicios.

 

  1. Conservaremos tus datos:

 

En el caso de los Wedding Planners, mientras se mantenga la relación contractual, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, en concreto, al menos 5 años desde la última operación relacionada con nuestro servicio. En caso de los asistentes a los eventos, únicamente durante 30 días, desde la celebración del evento al que han asistido, por si los datos fueran solicitados por las Autoridades Sanitarias, caso de haberse producido algún positivo de Covid-19. Pasado ese tiempo, los datos serán destruidos con todas las garantías de seguridad.

  1. No cederemos tus datos a terceros: 

 

  • Si eres un Wedding Planner, salvo que estemos obligados por imperativo legal. No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático de gestión, hosting, desarrollo web y dominios, etc.

 

  • No obstante, es nuestra obligación revisar y elegir prestadores de servicios a nuestra entidad que ofrezcan las garantías necesarias en materia de protección de datos y privacidad. Para ello te informamos que nuestra entidad ha elegido entidades que ofrecen las garantías necesarias para proteger nuestros datos personales y los de nuestros clientes, para lo cual se han formalizado contratos de servicios con cláusulas específicas en materia de protección de datos y privacidad donde se garantizan unas medidas de seguridad adecuadas para proteger toda la información personal a la que pudieran tener acceso, llegando incluso a cifrar o codificar dicha información evitando el acceso no autorizado.

 

  • Si eres miembro de uno de los eventos de Virtual Wedding, tus datos nunca se cederán a terceros, excepto si lo solicitan las Autoridades Sanitarias, ante un posible caso de Covid-19 en el evento.

 

  1. Ejercicio de Derechos del Interesado:

 

En cuanto a los derechos que te contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales contenidos en nuestros ficheros.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento de los datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Para ejercitar tus derechos, deberás enviar tu solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de tu DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de tu identidad y, en su caso, de la persona que te represente, a través de los siguientes medios:

 

 

Asimismo, en cualquier momento podrás retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

  1. Jurisdicción:

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de S/C de Tenerife, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

  1. Legislación aplicable:

El Aviso Legal se rige por la ley española.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

Equipo

Administración


Política de Privacidad

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

VIRTUAL WEDDING SPAIN (Alberto Plaza García), en adelante: «VWS», te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del Sitio Web www.virtualwedding.es El uso de Sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

  1. Principios aplicados en el tratamiento de datos:

 

En el tratamiento de tus datos personales, VWS aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:  VWS siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:  VWS te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. VWS te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, VWS revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos cuyos datos ya no sean necesarios para el fin con el que fueron recogidos inicialmente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada. Debes saber que VWS toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

  • VWS almacena sus datos en servidores ubicados en España, con todas las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente. Nuestro proveedor de servicios es Arsys Internet, S.L.U, con dirección en La Rioja (Logroño).

 

  1. Obtención de datos personales:

 

Para navegar por www.virtualwedding.es no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

 

  1. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, VWS te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a solicitar:

  • Acceso: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresión: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitación de su tratamiento: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

 

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a nuestro Responsable en Protección de Datos, en el correo electrónico dirección@betaproducciones.com, o bien puede utilizar los datos de contacto facilitados en el Aviso Legal.

Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid o en www.aepd.es). Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a VWS, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a VWS y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros de VWS.

Para ejercitar tus derechos tienes que dirigirte a nuestro Responsable en Protección de Datos, enviando un correo electrónico a VWS a dirección@betaproducciones.com, junto con prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

 

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales:

 

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo a VWS, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que pasa a ser responsable  VWS. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por VWS, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de VWS es diferente según el sistema de captura de información:

 

  • Formularios de contacto: VWS solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu Sitio Web, con la finalidad de responder a tus consultas. Por ejemplo, VWS utiliza estos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el Sitio Web www.virtualwedding.es, los servicios que se prestan a través del Sitio Web www.virtualwedding.es, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web www.virtualwedding.es, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del Sitio Web www.virtualwedding.es o de la contratación.

 

  • Formularios de suscripción a contenidos: VWS solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

 

  • Existen otras finalidades por las que FCD trata tus datos personales:

 

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación. VWS recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el Sitio Web www.virtualwedding.es, cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales, VWS tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

 

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

 

VWS tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso VWS utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

  1. Seguridad de los datos personales:

Para proteger tus datos personales, VWS toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El Sitio Web www.virtualwedding.es está alojado en Servidores ubicados en La Comunidad Económica Europea,  en concreto en Arsys Internet, S.L., con domicilio fiscal en Logroño (La Rioja), siguiendo las pautas marcadas por el RGPD 2016/979. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que se toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello, en nuestros servidores dedicados, con tecnología Anti-DDos.

 

  1. Política de Cookies:

Para que www.virtualwedding.es funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

 

 

 

  1. Legitimación para el tratamiento de datos:

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar con VWS, suscribirte a un boletín, realizar una suscripción,  o realizar comentarios en este Sitio Web www.virtualwedding.es, tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

  1. Categorías de datos personales:

Las categorías de datos personales que trata VWS son:

 

  • Datos identificativos.

 

  1. Conservación de datos personales:

Los datos personales que proporciones a VWS se conservarán hasta que solicites su supresión, o bien:

 

Cuestiones específicas para cada tratamiento:

 

  • Tratamiento de BRECHAS DE SEGURIDAD:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? La gestión y notificación de brechas de seguridad.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Obligación legal del responsable.
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Tus datos no se comunicarán a terceros, excepto por imperativo legal, a la AEPD.

 

  • Tratamiento de COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Relación contractual para la ejecución de un contrato
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable para la distribución de sus productos y la  Administración tributaria.

 

 

  • Tratamiento de COMUNICACIONES COMERCIALES:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Consentimiento del interesado. Interés legítimo del responsable
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable para la realización de campañas comerciales.

 

  • Tratamiento de CONTACTOS:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Gestionar y dar respuesta a las solicitudes de información o presupuestos. Dar de alta como usuario de nuestras listas de asistencia a eventos, y ante un posible contagio de Covid-19, poder comunicar a las autoridades  sanitarias la relación de personas asistentes al mismo, siempre con tu consentimiento expreso y previo.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. En caso de listas de eventos, hasta 30 días una vez celebrado el mismo.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Interés legítimo del responsable. Consentimiento del interesado
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Sus datos no se comunicarán a terceros excepto por imperativo legal.

 

  • Tratamiento de EJERCICIO DE LOS DERECHOS:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las reclamaciones.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Obligación legal del responsable.
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Sus datos no se cederán a terceros excepto por imperativo legal, o bien porque usted ejerce su derecho de portabilidad.

 

 

 

 

 

  • Tratamiento de PROVEEDORES:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Gestión de la relación comercial con proveedores.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Relación contractual para la ejecución de un contrato.
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

 

  • Tratamiento de RECURSOS HUMANOS:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Gestión del personal laboral de nuestra entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Obligación legal del responsable. Relación contractual para la ejecución de un contrato. Interés legítimo del responsable.
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública, Organismos de la seguridad social.

 

  • Tratamiento de SELECCIÓN DE PERSONAL:

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en nuestra entidad.
  2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
  3. ¿Por qué tratamos tus datos? Consentimiento del interesado.
  4. ¿A qué personas se comunicarán tus datos? No se ceden datos a terceros.

 

  1. Navegación Web:

 

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El Sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

 

 

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

  1. Exactitud y veracidad de los datos personales:

 

Te comprometes a que los datos facilitados a VWS sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web www.virtualwedding.es, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a VWS de cualquier responsabilidad al respecto.

 

  1. Aceptación y consentimiento:

 

Como Usuario del Sitio Web www.virtualwedding.es, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de VWS en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

  1. Revocabilidad:

 

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad tienes que enviar un correo electrónico a nuestro Responsable en Protección de Datos, al correo electrónico dirección@betaproducciones.com, junto con  prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que VWS esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

  1. Cambios en la Política de Privacidad:

VWS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Equipo

Administración

 

 

Ir arriba